Your browser does not support JavaScript!

繁體  English     

66週年校慶致詞

 

校長謝楠楨 六十六週年校慶致詞(102年10月26日)

教育部饒副司長、衛福部簡署長、市立聯合醫院翁林副總院長、校友會陳會長、振興醫院葉副院長、鄭副校長、賴院長、張執行長及張副理事長等各位來賓、各位校友、各位同仁、各位同學,大家早!

今天,是北護創校六十六週年校慶,也是我個人就任北護校長以來,第一次參加北護的校慶,真的非常的高興,剛剛看到同學們精神抖擻的護旗進場,讓我感受到北護未來發展的強大動力,尤其是有那麼多的好朋友們,從四面八方而來一同的慶祝北護的校慶,更讓我非常感動!

六十六年來,北護在歷屆師生共同努力下,有著輝煌燦爛的歷史,現在北護是國內護理及健康照護領域最好的學校,同學與校友們的成就,更讓北護辦學成效廣獲社會各界高度的肯定。北護是國內少數同時獲得教學卓越計畫與典範科技大學計畫獎勵補助的學校,這是大家的努力,也非常謝謝教育部對北護的肯定。在此也要和大家報告,北護從今年開始,將會有大的進步,我們將積極的建設石牌與內江兩個校區,現在已經規劃將在石牌校區新建一棟產學研發大樓,在內江校區也將與台大北護分院,共同規劃城區部整體建設,在此也很非常的希望教育部的長官能給我們北護大力的支持。

校友會在陳理事長卓越的領導下,讓校友會日益成長茁壯,目前除台灣更有國際的校友會、除護理校友更有其他系所的校友陸續加入,今年我們選出了十位在各行各業表現傑出的校友,在今天返校接受表揚,以便將其經驗與榮耀傳承給在校的學弟妹們。今年學校也將籌設校友服務中心,擴大對於校友的服務。

今年校慶學務處也積極的擴大籌辦各項校慶系列活動,除了運動競賽,也有許多講座及表演,以及豐富有趣的園遊會,僅以這一系列的慶祝活動熱情歡迎與會貴賓、校友、同仁、同學。最後,謝謝各位的蒞臨,並祝福大家永遠健康快樂。北護校運昌隆!謝謝!

 

 

瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼